| Денис Майданов расскажет чего бы он хотел |
|
- Мы поговорили с Рубеном. Обсудили многое. Поняли, что имеем одинаковые взгляды на большинство вопросов, на то, что сейчас происходит в мире и в России. Я понял, что именно с Рубеном я хочу экранизировать свою новую песню. Не хотелось делать попсовый гламур, хотелось честного видео. Такого же честного, как и сама песня. Это был самый быстрый клип за всю мою творческую деятельность. Второго марта мы снимали, а 8 уже выпустили ролик. Работали на одном дыхании! Обычно весь этот процесс занимает не меньше месяца. Я думаю, что так всё получилось, потому, что всё было по-настоящему! Настоящие люди, настоящие истории, настоящие эмоции. Этот клип - подарок нашим дамам от меня и от всех мужчин, которые всегда находятся в движении, в работе, выполняют задачи и делают большие дела, зачастую в отрыве от своих любимых. Ваши милые образы мы всегда храним в своих сердцах. Именно поэтому, мы всегда идём вперёд и побеждаем - во имя вас.
По сюжету клипа Денис Майданов приезжает с гастролями в небольшой провинциальный город. На концерте собираются его поклонники, каждый со своей историей, которая была отражена в клипе. Венцом ролика становится история ветерана СВО, вернувшегося после ранения и, сделавшего предложение своей девушке, которая ждала его всё это время. Как оказалось, герои, снявшиеся в этой роли в клипе, ранее пережили именно такую историю в своей реальной жизни. В планах у Дениса Майданова выпустить в этом году еще несколько роликов. А в феврале следующего года артист собирается в большой гастрольный тур, приуроченный к его 50-летию, в котором предполагает дать именно 50 концертов. |

Денис Майданов:
Рубен Маншпайзер